Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 16 апреля 2015 651
 0    0

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась вдвое

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась вдвое

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась вдвое, с 57 тысяч до 104 тысяч гектаров. Наибольшее количество пожаров зарегистрировали в Читинском районе, пишет «Газета.ру».

«На территории земель лесного фонда Забайкальского края действует 92 лесных пожара на общей площади более 104 тысяч гектаров, в том числе 26 локализованных площадью 7,7 тысячи гектаров», – сообщается на сайте Гослесслужбы края.

Пожары действуют в 20 районах региона: Агинском, Акшинском, Александрово-Заводском, Балейском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Карымском, Красночикойском, Кыринском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Могойтуйском, Улетовском, Хилокском, Чернышевском, Читинском и Шилкинском районах Забайкальского края. С 25 марта в Забайкальском крае действует режим ЧС и особый противопожарный режим.

Напомним, с начала пожароопасного сезона в Сибири зарегистрировали 777 лесных пожаров на площади 139,7 тысяч гектаров. Возгорания произошли из-за сельхозпалов и неосторожного обращения с огнем. Распространению пожаров способствует сухая и ветреная погода. В Иркутской области, Республики Алтай и Забайкальском крае, а также в 18 районах Бурятии и одном районе Красноярского края объявили особый противопожарный режим. На всей территории Забайкальского края и Республики Хакасия, четырех районов Бурятии и одного района Красноярского края ввели режим ЧС.  


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016