Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 16 апреля 2015 921
 0    0

Фильм «Номер 44» сняли с проката в Белоруссии 4

Фильм «Номер 44» сняли с проката в Белоруссии

Фильм «Номер 44», снятый с проката в России за день до премьеры, отказались демонстрировать и в Белоруссии. Об этом рассказал генеральный директор УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома Василий Коктыш, передает «Интерфакс».

По словам Коктыша, такое решение принял прокатчик картины – компания «Централ Партнершип». Ранее он заявлял, что лента выйдет в Белоруссии в ограниченном прокате. Он считал, что ажиотаж вокруг запрета фильма в России должен был только подхлестнуть интерес белорусских зрителей.

Ранее «Централ Партнершип» отозвал ленту «Номер 44» из проката по просьбе Министерства культуры России. В ведомстве сослались на то, что фильм искажает советскую историю.

Действия фильма «Номер 44» Даниэля Эспиносы происходят в 1953 году. Главный герой – Лев Демидов (Том Харди) – воспитанник детского дома, согласно фильму, водрузивший Знамя Победы над Рейхстагом. Он работает в некоей организации под названием «НГБ» и расправляется с «врагами народа». После того, как таким врагом становится его жена, Демидова понижают до должности милиционера.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016