Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 16 апреля 2015 504
 0    0

Бывший президент Йемена попросил аравийских монархов обеспечить ему безопасный выезд из страны

Бывший президент Йемена попросил аравийских монархов обеспечить ему безопасный выезд из страны

Бывший президент Йемена Али Абдалла Салех попросил аравийских монархов обеспечить ему и его семье безопасный выезд из республики. Несмотря на усилия представителей Салеха, большинство соседних стран отказались выполнить его просьбу, передает ТАСС.

Эмиссары экс-президента открыто признают, что «Салех потерпел крах». Кроме того, они пытаются доказать, что Салех не имеет никакого отношения к шиитским мятежникам. Местные СМИ пишут, что он «признал свое поражение» с одной целью – для нормализации обстановки на родине. Ранее сообщалось, что бывший президент после первых ударов коалиции якобы бежал из столицы.

Противостояние между властями и шиитскими мятежниками-хоуситами в Йемене обострилось в августе 2014 года. В январе этого года хоуситы захватили столицу страны Сану. Под давлением мятежников президент Абд Раббо Мансур Хади и правительство во главе с Халедом Махфузом Бахахом подали в отставку. После того, как хоуситы 25 марта вошли в этот город, он покинул страну. По сообщениям ВОЗ, в период с 19 марта по 12 апреля в Йемене погиб 731 человек и 2754 получили ранения.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016