Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 15 апреля 2015 846
 0    0

Вячеслав Володин выделил 40 млн рублей на благотворительность

Вячеслав Володин выделил 40 млн рублей на благотворительность

Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин передал на благотворительные цели 40 млн рублей. Согласно декларации о доходах, в 2014 году он заработал 62,9 млн рублей, передает «Интерфакс».

По словам человека из окружения чиновника, Володин перечислил 10 млн рублей – фонду Чулпан Хаматовой, 10 млн – фонду Константина Хабенского, 10 млн – организации доктора Лизы, 8 млн – фонду Тимура Кизякова, который содействует устройству в семьи детей-сирот, 2 млн – детскому дому в Саратовской области.

Володин оказался на втором месте по уровню доходов среди кремлевских чиновников, уступив лидерство начальнику управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олегу Говоруну (с годовым доходом в 114 млн рублей). Третье место занял секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев с доходом в 39 млн рублей.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016