Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 15 апреля 2015 784
 0    0

Суд обязал администрацию Рыбного отремонтировать проезжую часть на двух улицах райцентра

Суд обязал администрацию Рыбного отремонтировать проезжую часть на двух улицах райцентра

Рыбновский районный суд рассмотрел гражданские дела по искам прокурора к администрации муниципального образования. Об этом говорится на сайте суда. Речь идет о неисполнении законодательства о безопасности дорожного движения.

Проверка состояния дорог Рыбного, проведенная госинспектором дорожного надзора ГИБДД, показала, что проезжая часть участка на улице Большой от дома №4 до дома №55-а, а также на улице Вокзальной от дома №4 до пересечения с Медицинской, не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Ямы и выбоины на проезжей части превышают размеры, определенные ГОСТом – их предельные размеры не должны быть больше 15 см в длину, 60 см – в ширину и 5 – в глубину.

В результате судья удовлетворил требования прокурора. Администрацию Рыбного обязали до 1 июля 2015 года отремонтировать проезжую часть на двух улицах райцентра – привести их состояние к требованиям ГОСТа.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016