Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 15 апреля 2015 696
 0    0

Спикер рязанского парламента за квартал потерял две позиции в российском медиарейтинге

Спикер рязанского парламента за квартал потерял две позиции в российском медиарейтинге

По итогам первого квартала председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин занял 38-е место в рейтинге спикеров региональных заксобраний. Его распространила компания «Медиалогия» в среду, 15 апреля. По сравнению с предыдущей версией Фомин опустился на две строчки.

Рейтинг формируется на основе специального «медиаиндекса», учитывающего упоминание человека в СМИ. Этот показатель объединяет несколько факторов: позитивный, негативный или нейтральный характер упоминания, главную или эпизодическую роль в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, а также цитируемость СМИ.

В первую тройку по итогам квартала вошли крымчанин Владимир Константинов, Алексей Чалый из Севастополя и глава депутатского корпуса Чечни Дукуваха Абдурахманов. Замкнула список Татьяна Воронина, руководящая курским заскобранием.

Справка

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает порядка 24 тысяч газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

18 814
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016