Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 15 апреля 2015 617
 0    0

Иран получит российские комплексы С-300 до конца 2015 года

Иран получит российские комплексы С-300 до конца 2015 года

Иран получит российские комплексы С-300 до конца 2015 года. Об этом заявил журналистам министр обороны исламской республики Хосейн Дехган, передает ТАСС.

«Во время визита в Москву я подпишу контракт, согласно которому Россия будет поставлять эти ракетные установки в Иран», – заявил Дегхан.

Напомним, что в понедельник, 13 апреля президент РФ Владимир Путин своим указом снял запрет на поставки в Иран ЗРК С-300.

Предыдущий контракт на поставку систем в исламскую республику подписали в 2007 году. Израиль и США тогда выступили против поставки. В июне 2010 года Совет безопасности ООН принял четвертую по счету резолюцию с санкциями против Ирана. Под ограничения попал и контракт о продаже Тегерану С-300ПМУ1. В конце декабря 2010 года запрещающий поставку указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Справка (по материалам «Википедии»)

С-300 – семейство зенитно-ракетных комплексов (ЗРК), способных поражать различные цели на высотах: от меньших, чем возможная высота полета – до превышающих потолок высоты для целей. Дальность поражения: от нескольких километров – до 150, 200, 300 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300 и, в частности, ракет-перехватчиков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016