Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 15 апреля 2015 670
 0    0

General Motors вернется в Россию через два года

General Motors вернется в Россию через два года

General Motors планирует вернуться на российский рынок через два года. Компания законсервирует производство таким образом, чтобы максимально быстро восстановить работу, пишет «Российская газета».

Об этом сообщил глава департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга Александр Морозов. По его словам, он узнал об этом от руководства GM. Речь идет о консервации завода под Санкт-Петербургом. По сведениям чиновника, американцы приготовили 300 млн долларов для ухода с рынка и консервации производства. Деньги пойдут на компенсации дилерам и выплаты 900 рабочим завода.

Напомним, производители автомобилей Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка в марте этого года. Причиной стали крайне низкие продажи в конце 2014 и начале 2015 года. Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016