Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 15 апреля 2015 789
 0    0

Доходы Владимира Путина в 2014 году выросли вдвое

Доходы Владимира Путина в 2014 году выросли вдвое

Доходы президента России Владимира Путина в 2014 году выросли вдвое по сравнению с 2013 годом. Об этом сообщается в декларации о доходах, опубликованной на сайте Кремля.

За прошлый год глава страны заработал 7,654 млн рублей, в 2013 году этот показатель составил – 3,6 млн рублей. При этом в собственности президента находятся земельный участок площадью 1500 квадратных метров, гараж и квартира на 77 квадратных метров. Помимо этого в декларации указаны автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р и «Нива», а также прицеп «Скиф».

Согласно декларации, размещенной на сайте правительства России, доход премьер-министра России Дмитрия Медведева в 2014 году составил чуть более 8 млн рублей (против 4,2 млн в прошлом году). Больше всех из кремлевских чиновников в 2014 году заработал начальник управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олег Говорун. Его доход составил более 114 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016