Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 15 апреля 2015 823
 0    0

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов Московской железной дороги. Об этом заявил начальник регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов на прошедшем в Спасске заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте облправительства.

По словам Филлипова, для раннего обнаружения возгораний в области установили 18 камер видеонаблюдения системы «Лесной дозор». Кроме того, ведомство организует наземное патрулирование.

К тушению возгораний региональное ГУ МЧС сможет привлечь более 11 тысяч человек и тысячу единиц техники. Кроме того, в добровольные пожарные дружины области вошли около 10 тысяч человек. Для проведения авиразведки в 2015 году из областного бюджета выделили два миллиона рублей.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016