Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 15 апреля 2015 1 037
 0    0

97 военнослужащих Рязанского гарнизона получат собственные квартиры в 2015 году

97 военнослужащих Рязанского гарнизона получат собственные квартиры в 2015 году

В среду, 15 апреля, состоялись общественные слушания по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих Рязанского гарнизона. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

В настоящее время на учете для получения квартир в Рязанской области состоят 97 военнослужащих. Предполагается, что в 2015 году их обеспечат жильем, строительство которого ведется на территории региона. 

По словам начальника территориального отделения ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Натальи Афанасьевой, очередь рязанских военнослужащих на жилье за два года сократилась более чем в семь раз.

«Это стало возможным благодаря эффективному взаимодействию, которое было выстроено между правительством области и Министерством обороны. Отрадно, что в военных микрорайонах по инициативе региональной власти строятся и объекты социальной инфраструктуры», – заявила Наталья Афанасьева. Она отметила, что сейчас военнослужащий самостоятельно определяет, хочет ли он квартиру, жилищную субсидию или жилищный сертификат.

Напомним, средний размер субсидии – 5,5 млн рублей. При этом самая крупная выплата в Рязанском гарнизоне составила 11,08 млн рублей.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016