Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 14 апреля 2015 910
 0    0

Пообещал и не сделал. Против рязанского полицейского возбудили дело за мошенничество

Пообещал и не сделал. Против рязанского полицейского возбудили дело за мошенничество

В Рязани возбудили дело против полицейского, пообещавшего за деньги смягчить меру пресечения последственному. Об этом сообщила пресс-служба областного СУ СКР.

По данным ведомства, в октябре-ноябре 2014 года сотрудник полиции предложил находящемуся под следствием жителю области помочь остаться на свободе. Он также пообещал повлиять на суд, чтобы тот вынес приговор, не связанный с реальным сроком.

Полицейский получил деньги и «распорядился ими по собственному усмотрению». Затем его задержали оперативники отдела собственной безопасности областного УМВД. Против коррупционера возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) .

Справка

Меры пресечения – принудительные меры, временно ограничивающие права личности, применяемые органами дознания, следователем и судом к обвиняемым. В их число входят: подписка о невыезде и надлежащем поведении; залог; домашний арест; заключение под стражу и другие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016