Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 14 апреля 2015 600
 0    0

В поселках Дальнего Востока нашли более 500 нарушений пожарной безопасности

В поселках Дальнего Востока нашли более 500 нарушений пожарной безопасности

Инспекторы МЧС нашли больше 500 нарушений пожарной безопасности в поселках Дальнего Востока. К административной ответственности привлекли свыше 70 должностных лиц и одно юридическое лицо, передает ТАСС.

«На дальнем Востоке 805 населенных пунктов, расположенных вблизи лесных массивов. Инспекторы пожарного надзора проверили обеспечение пожарной безопасности в 450 поселениях. В 100 поселках выявлены более 500 нарушений», – сообщила заместитель начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России по надзорной деятельности Наталья Моисеенко.

За неисполнение в срок законных предписаний пожарного надзора в суды передали шесть дел об административных правонарушениях. Так, в населенных пунктах нет проездов и подъездов к наружному противопожарному водоснабжению, а само оборудование неисправно. Помимо этого не работает звуковая система оповещения о чрезвычайной ситуации, отсутствуют минерализованные полосы на границе с лесом. 20 пожароопасных населенных пунктов находятся на значительном удалении от пожарных частей. 

По данным департамента по лесному хозяйству, с начала пожароопасного периода 2015 года на территории округа возникло 89 лесных пожаров на площади около 15 тысяч гектаров. В прошлом году за аналогичный период зафиксировали 724 лесных пожара на площади 53,39 тысячи гектароп. Особый противопожарный режим ввели в Амурской области и Приморском крае, в двух районах Амурской области объявили режим ЧС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016