Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 14 апреля 2015 746
 0    0

США создадут «информационные войска» для борьбы с Россией – СМИ

США создадут «информационные войска» для борьбы с Россией – СМИ

США создает «информационные войска», которые будут бороться с российской пропагандой в социальных сетях. На эти цели первоначально планируется потратить 15,6 млн долларов, пишут «Известия».

Проект затронет такие ресурсы, как «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. На базе чешского офиса Radio Free Europe появится новый департамент, который будет распространять «правильную» информацию и противостоять «дезинформации в российской медиасфере». Проект коснется стран, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ. В первую очередь, речь идет о России.

Основным оружием в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира. Так, проект Footage vs Footage («Съемка против съемки») будет изобличать «российскую телевизионную пропаганду». О создании киберштаба в Праге говорится в подробной заявке на следующий финансовый год Совета управляющих по вопросам вещания. Заявка пришла от имени президента США. 


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016