Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 14 апреля 2015 1 249
 0    0

В Совфеде выступили против идеи повышения пенсионного возраста

В Совфеде выступили против идеи повышения пенсионного возраста

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский не согласен с инициативой министра финансов Антона Силуанова повысить пенсионный возраст. Речь идет об увеличении возраста для мужчин и женщин до 65 лет, передает ТАСС.

«Пенсионная система – это сложнейший консервативный механизм. Нельзя его дергать за ниточки – сегодня так, завтра – так. Мы пока недооценили вклад науки в этот процесс, поэтому решать вопрос только методами экономических параметров пенсионного возраста, не учитывая всего остального, просто нельзя», – сообщил он. Глава комитета также подчеркнул, что не воспринимает «методы такого кавалерийского наскока, потому что это плохой сигнал обществу».

Напомним, ранее глава Минфина сообщил, что вопрос об отмене досрочных пенсий и повышении пенсионного возраста необходимо решать немедленно. По его словам, это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и «самое главное – сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016