Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 14 апреля 2015 702
 0    0

Под Рязанью установили месячный карантин по сальмонеллезу скота

Под Рязанью установили месячный карантин по сальмонеллезу скота

В Рязанской области установили карантин по сальмонеллезу крупного рогатого скота. Ограничительные меры на 30 дней наложены на отделение ООО «Жито» в рыбновской деревне Чурилково. Соответствующее постановление региональной ветинспекции официально опубликовано и вступило в силу во вторник, 14 апреля.

На месяц на территории хозяйства запретили любое перемещение скота без разрешения ветеринаров и вынос предметов и кормов, вывозить животных можно будет только на убой. Специалисты осмотрят все поголовье. Больных и подозрительных изолируют и будут лечить, закрепив за ними специальный инвентарь и обслуживающий персонал. Всех животноводов обеспечат спецодеждой и средствами личной гигиены, территорию фермы продезинфицируют и очистят от грызунов.

Всю деревню объявили угрожаемой зоной заболевания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016