Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 14 апреля 2015 775
 0    0

Двое рязанских школьников прошли в финал всероссийской олимпиады по физике

Двое рязанских школьников прошли в финал всероссийской олимпиады по физике

В Екатеринбурге проходит всероссийская олимпиада по физике среди школьников. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Заключительный этап олимпиады продлится до 19 апреля. В числе участников – ученики рязанских школ №55 и №47 Станислав Гришин и Павел Крылов. Юных физиков ждет интерактивная программа, частью которой будет знаменитое шоу и инсталляция с магнитной жидкостью «наноглаз». Во вторник, 14 апреля, стартует экспериментальный тур олимпиады.

В состав жюри входит около 50 человек. Из них 19 – члены центральной предметно-методической комиссии, самые авторитетные люди на олимпиаде. Помимо олимпиадных состязаний школьников ждут экскурсии по городу, спортивные события, концертная программа.

Напомним, история школьных физических олимпиад началась в 1938 году. Первую олимпиаду организовали для московских школьников. С 1967 по 1991 годы проводились Всесоюзные олимпиады по физике, а в 1992 году было принято решение о проведении всероссийских олимпиад.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016