Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 13 апреля 2015 586
 0    0

Все российские дипломаты покинули Йемен

Все российские дипломаты покинули Йемен

Из Йемена эвакуировали всех российских дипломатов, в дипмиссии остались только представители охраны. С конца марта Россия вывезла из страны несколько сотен человек, в том числе украинцев, белорусов и американцев, передает «Интерфакс».

Саудовская Аравия вместе с группой арабских стран уже две недели атакует позиции боевиков-хуситов, захвативших столицу и часть страны и вынудивших бежать йеменского президента Абд Раббо Мансура Хади. В прошлое воскресенье Саудовская Аравия отвергла призыв Ирана прекратить бомбардировки Йемена. Как сообщают хуситы, жертвами атаки стали тысячи жителей, в том числе 200 детей и 40 женщин.

При этом коалиция арабских стран запретила российским воздушным судам входить в воздушное пространство Йемена. Два российских самолета, направлявшиеся в страну для эвакуации россиян, вынуждены были вернуться в аэропорт Каира.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016