Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 13 апреля 2015 959
 0    0

В Хакасии ликвидировали все пожары

В Хакасии ликвидировали все пожары

В Хакасии ликвидировали все пожары. По предварительным данным, погибли 14 человек, 121 пострадал, повреждения получила почти тысяча домов в регионе, передает РБК.

Глава Хакасии Виктор Зимин заявил, что власти будут контролировать обстановку в регионе на протяжении еще двух суток, в том числе и с воздуха. Пожарные посты пока не будут сниматься. Он также добавил, что ситуация в регионе была аномальной, в течение часа загорелась практически вся республика. За это время в Хакасии создали 24 пункта временного размещения. 179 человек эвакуировали, более 500 человек нахоятся в пунктах временного размещения.

«Сейчас самое главное – успокоить людей и организовать работу по оценке ущерба. С нами прибыла группа психологов, которые начали работу с пострадавшими, а также сотрудник центрального аппарата МЧС России, главная задача которого помочь в скорейшей оценке ущерба и формировании соответствующего пакета документов», – сообщил глава регина.

Напомним, в воскресенье из-за сильного порывистого ветра в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. В 13:00 глава республики ввел в Хакасии режим чрезвычайной ситуации. Количество поврежденных из-за пожаров домов в Хакасии достигло почти тысячи. Всего в Хакасии огонь охватил 42 населенных пункта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016