Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 13 апреля 2015 499
 0    0

СКР отказался возбуждать уголовное дело против постановщиков «Тангейзера»

СКР отказался возбуждать уголовное дело против постановщиков «Тангейзера»

СКР не нашел оснований для возбуждения уголовного дела в отношении постановщиков оперы «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета. Ведомство проводило проверку по статье 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», передает ТАСС.

Проверка началась после обращения в прокуратуру митрополита Новосибирского и Бердского Тихона. Против режиссера «Тангейзера» и директора театра Бориса Мездрича возбудили административные дела. Мировой суд Центрального района Новосибирска 10 марта закрыл их «в связи с отсутствием события правонарушения».

Напомним, спектакль-оперу «Тангейзер» поставили на сцене Новосибирского театра оперы и балета в декабре 2014 года. Действие в ней перенесли в современный мир. В версии Тимофея Кулябина рыцарь Тангейзер стал кинорежиссером, а Иисус Христос – героем эротического фильма, который тот снимает. Опера привлекла внимание общественности после заявления митрополита Новосибирского и Бердского Тихона о том, что в постановке не по назначению используется церковная символика.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016