Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 13 апреля 2015 703
 0    0

Россия должна бороться с мировой тенденцией по легализации однополых браков – Матвиенко

Россия должна бороться с мировой тенденцией по легализации однополых браков – Матвиенко

Россия должна активно бороться с мировой тенденцией по легализации однополых браков и разрешению им усыновлять детей. С таким заявлением выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает ТАСС.

«В ряде западных стран узаконены однополые браки и разрешено усыновление ими детей. Россия должна активно противостоять этим тенденциям», – заявила политик.

По словам Матвиенко, семье отводится важнейшая роль в процессе воспитания ребенка, и ее роль «никто не может заменить». Председатель Совфеда отметила, что государство и общество должны помогать семье в вопросах воспитания. По ее словам, «сейчас институт семьи подвергается нелегким испытаниям на прочность».

Матвиенко отметила, что государство должно уделить особое внимание вопросам финансового обеспечения семей. «Политика государства должна быть такой, чтобы три ребёнка для семьи не становились финансово непосильным бременем», – подчеркнула она.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016