Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 13 апреля 2015 1 053
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 11-12 апреля

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 11-12 апреля

В субботу рязанцы посетили предпремьерный показ фильма «Большая игра», и увидели его за пять дней до российской премьеры. Пошло ли это им на пользу – уже другой вопрос.

В Рязани побывал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. RZN.info удалось взять у политика эксклюзивное интервью, обсудив с ним вопросы кризиса, укрепления рубля и ситуации на юго-востоке Украины.

В субботу, 11 апреля, Рязанский театр драмы на один день превратился в арену для танцевальных страстей. В городе прошел первый межрегиональный танцевальный фестиваль «Репутация», вобравший в себя самые разные направления современных уличных танцев.

В воскресенье, 12 апреля, рязанцы отметили Пасху. С одним из главных православных праздников жителей города и области поздравил глава гордумы Андрей Кашаев и лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Пупков.

В эти выходные город стал чуточку чище. В рязанском поселке Борки организовали вывоз скопившегося мусора в рамках весеннего месячника по благоустройству территории.

Сасово может лишиться капитана полиции: оперуполномоченного уголовного розыска подозревают в получении взятки. Если вину докажут, мужчину уволят с работы и привлекут к уголовной ответственности.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016