Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 13 апреля 2015 904
 0    0

Глав отделений рязанского ГУ МЧС обязали установить владельцев бесхозных построек

Глав отделений рязанского ГУ МЧС обязали установить владельцев бесхозных построек

Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

Глав районных отделений ГУ МЧС России по Рязанской области обязали более тщательно вести учет строений на территории населенных пунктов. Такое распоряжение отдал глава управления Сергей Филиппов на собрании в понедельник, 13 апреля.

«Предлагаю, чтобы с сегодняшнего дня у каждого главы администрации был список всех населенных пунктов и конкретно — каждый дом кому принадлжежит и их нумерация», – подчеркнул он.

Вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, в свою очередь, отметил, что проблема остается актуальной. «Я понимаю, что это сложно, что собственника иногда невозможно найти. Двадцать, тридцать лет не появлялся, а это уже пришедшее в негодность строение, оно остается и оно угрожает. В сегодняшних условиях это просто факелом горит и угрожает населенным пунктам», – заявил Филимонов.


Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016