Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 13 апреля 2015 783
 0    0

Депутат Милонов предложил полностью запретить китайские фонарики в России

Депутат Милонов предложил полностью запретить китайские фонарики в России

Депутат Виталий Милонов написал открытое обращение главе МЧС Владимиру Пучкову с просьбой ужесточить правила пользования китайскими фонариками. Инициативу одобрил комитет по законодательству парламента Петербурга, пишет «Российская газета».

Согласно постановлению правительства №390 «О противопожарном режиме» запрет на запуск фонариков действует в городских округах и поселениях. Так как Петербург делится на внутригородские муниципальные образования, по закону, запускать небесные фонарики в Северной столице не воспрещается.

Инициативы Милонова состоит в том, чтобы устранить этот пробел. Он предложил полностью запретить запуск изделий из горючих материалов, подъем которых основан на использовании открытого огня.

При этом в Петербурге туристы и горожане активно запускают фонарики во время массовых мероприятий. Два года назад пара из них попала на чердак Эрмитажа и чуть не вызвала пожар. Ранее сотрудники петербургских музеев просили полностью запретить запуск фонариков в городе. 


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016