Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 13 апреля 2015 913
 0    0

Дело о нападении на полицейских в Старожиловском районе направили в суд 1

Дело о нападении на полицейских в Старожиловском районе направили в суд

Рязанский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении трех жителей Старожиловского района, обвиняемых в преступлениях, предусмотренных статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), а также статьей 318 (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в мае 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что группа нетрезвых молодых людей разъезжает на автомобиле по деревне Хрущево Старожиловского района и нарушает общественный порядок. Для проверки в населенный пункт прибыли сотрудники полиции. Молодые люди спровоцировали с полицейскими конфликт. В результате один из нападавших, 28-летний местный житель, ударил лейтенанта полиции ножом в живот.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016