Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 12 апреля 2015 3 953
 0    0

Береги репутацию. В Рязани прошел фестиваль современных уличных танцев

Береги репутацию. В Рязани прошел фестиваль современных уличных танцев

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В субботу, 11 апреля, Рязанский драматический театр на один день превратился в арену для танцевальных страстей. Именно там прошел первый межрегиональный танцевальный фестиваль «Репутация», вобравший в себя самые разные направления современных уличных танцев. Автор идеи и директор фестиваля Софья Одина собрала на одной сцене лучших танцоров из Рязани и соседних городов.

Фестиваль начался с выступления симфонического оркестра Perpetuum Mobile из Рязанского музыкального колледжа под руководством Германа Павлова. После на сцену вышла харизматичная ведущая, и действо началось. Танцевальная часть началась с выступления сборной танцоров Софьи Одиной, после на сцену вышли конкурсанты, среди которых были как коллективы, так и одиночные участники. На фестивале выделили следующие номинации: Kids Show – выступление детских коллектив с возрастом детей до 13-ти лет, Lady styles Show – женские команды, Street Show и битвы один на один по категориям hip-hop, breakdance и lady styles.

Фестиваль начался с выступления симфонического оркестра Perpetuum Mobile

Призовой фонд фестиваля составил 100 000 рублей, так что танцоров ждали отличные призы и подарки. Оценки коллективам выставляло профессиональное жюри, в состав которого вошли: Анастасия Пирожкова (хореограф танцевальной команды Shtrudel’Room, участница танцевального проекта GTGCompany, Москва), Ахмед Потеев (знаменитый хореограф из Москвы), Евгений Кевлер (танцор и хореограф из Москвы), Артемий Скрипченко (Madmen Crew, Новомичуринск), гость из Европы Duc Anh Tran и Савва. За музыкальное сопровождение весь вечер отвечал диджей Олег Chief Rocka Афонин.

Начался фестиваль с веселых и позитивных выступлений детских коллективов. Всего было заявлено 12 команд из Рязани, Пензы, Тулы, Егорьевска. После выступления жюри удалилось на обсуждение и присуждение призовых мест. В это время на сцене ведущая совместно с представителем партнера фестиваля – фотошколой LIKE – поздравляли победителей фотоконкурса, проводившегося в рамках фестиваля. Третье место досталось Ивану Медведеву, второе – Анжеле Копылович, а третье – Анжеле Мохамед. Победительница получила от фотошколы сертификат на 3000 рублей, дающий ей право пройти обучение на любом курсе или мастер-классе школы. Представитель «Радио Энерджи Рязань» Алена Кириллова вручила приз от своей радиостанции участникам детской номинации, коллективу «А4» из Пензы.

Всего было заявлено 12 команд из Рязани, Пензы, Тулы, Егорьевска

Далее началось награждение победителей в детской номинации, для чего все коллективы вместе с судьями и директором фестиваля вышли на сцену. Приз зрительских симпатий получили две команды Bzzz crew (Рязань, руководитель – Ульяна Филина) и X-zibit crew (Тула, руководитель – Валерий Чернодымов). Основные места распределились следующим образом: 3 место – Next baby (Рязань, руководитель – Екатерина Проскурнина), 2 место – Super kids (Рязань, руководитель – Анна Моисеева), 1 место – «А4» (Пенза, руководители – Ольга Сидорова и Валерия Афонина). В качестве призов они получили сладкие подарки – огромные торты и дипломы.

После начался Hip-hop Battle. Один на один сражались и парни, и девушки. Победа досталась Антону Колесникову, второе место взяла Софья Корчагина, третье – Алексей Тихомиров.

Самой большой и яркой номинацией стала Street Show

Продолжили программу фестиваля женские команды в номинации Lady styles Show. В ней выступило 14 коллективов. Женской красотой и пластикой зрителей радовали девчачьи команды Анны Сорокалетовой (Style, Flash of dance, New level project, Queens, Рязань), Александры Коломиец (Liberty, Ghos Busters, Breaking Bad, Рязань), Натальи Мозалевой (No grey, Рязань), Екатерины Лакеевой (Swan, Рязань), Анны Коняшкиной (Non-stop, Егорьевск), Златы Маховой (Malibu, Рязань), Софьи Одиной (Leprechaun, Рязань), Валерия Чернодымова («X-zibit crew», Тула).

Победителем в этой номинации стали команда Queens. После танцев девушек прошел брейкданс баттл. Самой большой и яркой номинацией стала Street Show, после которой состоялось последнее состязание – Lady style.

После окончания фестиваля в стенах театра и награждения всех победителей, участников и гостей вечера пригласили на продолжение вечеринки в клуб Angel's.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016