Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 11 апреля 2015 930
 0    0

В Севастополе появятся два научных института

В Севастополе появятся два научных института

В Севастополе появятся Институт морских биологических исследований и Морской гидрофизического институт. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, говорится в сообщении пресс-службы правительства России.

«В этих институтах проводятся научные исследования биоразнообразия и динамики функционирования и пространственно-временной изменчивости морских экосистем, исследования в области океанологии и морской гидрофизики, гидрохимии, геофизики и биологии», – отмечается в опубликованных материалах.

Напомним, Институт биологии южных морей Академии наук УССР был создан президиумом Академии наук УССР в 1963 году в составе отделения общей биологии на базе Севастопольской, Одесской и Карадагской биологических станций с центром в городе Севастополе. Севастопольская биологическая станция, основанная в России в 1871 году, переведена в ведение Академии наук в 1891 году.

Морской гидрофизический институт Академии наук СССР был создан в 1948 году в Москве на базе Черноморской гидрофизической станции Академии наук СССР и Морской гидрофизической лаборатории. В августе 1961 года институт был передан в систему Академии наук УССР и в 1963 году перебазирован в Севастополь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016