Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 10 апреля 2015 2 429
 0    0

Воспитывать чемпионов. Максим Маринин провел мастер-класс для юных рязанских фигуристов

Воспитывать чемпионов. Максим Маринин провел мастер-класс для юных рязанских фигуристов

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В пятницу, 10 апреля, олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин провел мастер-класс для юных рязанских фигуристов. 45-минутный урок для детей, всерьез занимающихся этим видом спорта детей, прошел в Ледовом дворце. Максим начал занятие с разминки, постепенно усложняя элементы. Позднее в беседе с журналистами он отметил отличную подготовку юных рязанских спортсменов и добавил, что всех их уже можно смело брать в ледовое шоу «Одноклассники».

Шоу «Одноклассники» пройдет 15 апреля. Артисты расскажут в представлении несколько школьных историй, в которых дети сыграют юность известных фигуристов. Одной из целей мастер-класса как раз стал отбор детей для участия в шоу.

«Мы стараемся сейчас поддерживать в детях интерес, чтобы они продолжали заниматься спортом. Понятно, что не все из них станут чемпионами, но стремиться к этому должен каждый, я считаю», – поделился Максим.

Вспоминая свое детство и начало спортивной карьеры, чемпион отметил, что личного рецепта успеха у него никогда не было. Тянуться к более высоким результатам ему эмоционально помогали встречи и просмотры выступлений с профессиональными спортсменами. «Они меня всегда стимулировали и вдохновляли. Когда я видел, что можно делать, меня это всегда подстегивало», – добавил Маринин.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016