Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 10 апреля 2015 1 254
 0    0

Океан экономии. Сергей Табачников и nobody.one сыграли рязанцам «песенку про кораблик»

Океан экономии. Сергей Табачников и nobody.one сыграли рязанцам «песенку про кораблик»

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В четверг, 9 апреля, в рязанском арт-клубе «Планетарий» выступил гитарист Сергей Табачников и его группа nobody.one. Коллектив представил публике новый альбом «Ocean Echo», который вышел в ноябре 2014 года.

Избранный коллективом стиль разительно отличается от обычного поведения харизматичного фронтмена Сергея Табачникова, известного многим по целому ряду гитарных видеоблогов. И если на экране музыкант то яростно ругает инструмент матом, то играет сломанной рукой, то в шутку называет педаль Deep Blue Delay «глубокой синей задержкой», то на сцене «Планетария» он был максимально сосредоточен и практически не общался с публикой.

С отчетом корреспондента RZN.info о концерте можно в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016