Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 10 апреля 2015 811
 0    0

Годзилла стал туристическим послом одного из районов Токио

Годзилла стал туристическим послом одного из районов Токио

Гигантский монстр Годзилла получил статус туристического посла и почетного жителя района Токио Синдзюку. 52-метровую голову монстра разместили на балконе одной из гостиниц, чтобы привлечь туристов, передает «Интерфакс».

Сертификат о статусе почетного жителя района вручили актеру в резиновом костюме Годзиллы, однако вместо него документ принял представитель компании Toho. Особенности кроя костюма не позволили актеру делать хватательные движения.

«Годзилла – это персонаж, который является гордостью Японии», – заявил мэр Синдзюку Кэнити Есидзуми, передавая премию. Он рассказал, что существует поверье, будто любое место, которое Годзилла разрушил в фильмах, будет процветать в реальности. В фильмах Годзилла разрушил или повредил многие известные здания, в том числе телевизионную башню и Радужный мост в Токио, несколько японских дворцов, Мост Золотые ворота в Сан-Франциско и Статую Свободы в Нью-Йорке.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016