Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 10 апреля 2015 1 111
 0    0

«Глухарь» в роли Отелло. Рязанцы увидят постановку пьесы Шекспира с участием Максима Аверина

«Глухарь» в роли Отелло. Рязанцы увидят постановку пьесы Шекспира с участием Максима Аверина

16 апреля в концертом зале Рязанской областной филармонии покажут спектакль «Отелло» в постановке театральной компании «Свободная сцена». В этой постановке главную роль исполняет известный российский актер Максим Аверин, знакомый зрителям прежде всего по сериалу «Глухарь».

Лейтмотивом спектакля послужила знаменитая фраза Шекспира из пьесы «Люблю тебя, а если разлюблю – наступит хаос». Современная постановка «Отелло», текст к которой написан Сергеем Волынцом, возведена в степень триллера. Отличительной особенностью спектакля станет и то, что все роли исполнят исключительно мужчины.

«Гениальным режиссерским ходом будет решено их перевоплощение в женские персонажи», – говорится в пресс-релизе постановщиков спектакля. Музыку к нему написал литовский композитор Фаустас Латенас.

Стоит также отметить, что «Отелло» – это уже не первая постановка театральной компании «Свободная сцена», которая посетила Рязань. 30 января в концертном зале областной филармонии прошел спектакль «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова. Главную роль тогда исполнил актер Виктор Сухоруков.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016