Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 1 апреля 2015 1 085
 0    0

Выпуск автомобилей Lada Xray начнется 15 декабря 3

Выпуск автомобилей Lada Xray начнется 15 декабря

«АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada XRay 15 декабря текущего года, Lada Vesta – 25 сентября. С таким заявлением выступил президент автопроизводителя Бу Андерссон, передает ТАСС.

«Начало производства Lada Vesta – 25 сентября текущего года, Lada XRay – 15 декабря», – заявил Андерссон. По его словам, первую машину соберут уже в апреле. Он также добавил, что сможет испытать первый автомобиль уже 22 апреля, первый кузов для него сварили на 7 месяцев раньше срока.

Главный дизайнер автоконцерна Стив Маттин показал новый логотип Lada, который уже появился на концептах XRay и Vesta. «2015 год – это начало ввода нового бренда Lada. Мы захотели создать наше собственное лицо, что-то очень смелое, уникальное, узнаваемое и эмоциональное. Тогда мы пришли к идее использовать графику "Икс"», – сказал Маттин.

АВТОВАЗ представил концепт кроссовера XRAY на Московском международном автосалоне в августе 2012 года. Машину выпустят в четырех модификациях, стоимость базовой версии автомобиля будет начинаться от 430 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016