Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 1 апреля 2015 673
 0    0

В Костромкой области мужчина убил друга, назвавшего монахов гомосексуалистами

В Костромкой области мужчина убил друга, назвавшего монахов гомосексуалистами

В Костромкой области мужчина убил друга, назвавшего монахов гомосексуалистами. Об этом «Российской газете» сообщил представитель местной прокуратуры.

По данным суда, 30 декабря 2014 года 60-летний житель поселка Текун Кадыйского района Костромской области выпивал дома со своим знакомым. Один из гостей в грубой форме заявил хозяину, который десять лет был послушником православного монастыря, что в мужской обители «живут одни люди нетрадиционной сексуальной ориентации».

«Сначала хозяин никак не отреагировал. Он потребовал «прекратить нести ахинею», но когда гость повторил свои оскорбления в адрес православных монахов и ударил хозяина по лицу, подсудимый не вытерпел, схватил нож и дважды ударил обидчика в шею. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», – рассказали изданию в прокуратуре. В суде бывший послушник раскаялся и полностью признал свою вину

В суде бывший послушник раскаялся и полностью признал свою вину. По его словам, он не хотел убивать соседа, а надеялся его «просто припугнуть». Он извинился перед братом своей жертвы и заявил, что «теперь ему придется держать ответ перед Богом». Соседи подсудимого на суде рассказали, что после возвращения из обители мужчина продолжал читать книги, работал, сажал огород, ходил в лес по грибы и ягоды, был очень набожным.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его к восьми с половиной годам заключения в колонии строгого режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016