Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 1 апреля 2015 757

Среднерусский банк снизил процентные ставки для потребительских кредитов на один процентный пункт

Среднерусский банк снизил процентные ставки для потребительских кредитов на один процентный пункт

Среднерусский банк Сбербанка России снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2 п.п. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагают процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По потребительским кредитам «без обеспечения» и «на рефинансирование внешних кредитов» – от 18,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально для каждого клиента в зависимости от его надёжности и платёжеспособности. На «Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС» по новым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

«Потребительские кредиты продолжают быть востребованными среди клиентов Среднерусского банка Сбербанка России. Уверен, многие клиенты оценят предложение по снижению ставок на потребительские кредиты, так как на сегодня это одно из лучших предложений на рынке. Также в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Как сообщила пресс-служба, в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016