Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 1 апреля 2015 1 950
 0    0

Рязанское минобразования скорректировало требования к школьной форме 1

Рязанское минобразования скорректировало требования к школьной форме

Рязанское минобразования скорректировало типовые требования к школьной форме. Новая редакция утверждена постановлением, официально опубликованным в среду, 1 апреля. Первую, напомним, приняли в октябре 2013 года.

Основные изменения коснулись порядка утверждения норм. Исключены пункты о том, что конкретные требования определяет каждая школа, решение принимается всеми участниками образовательного процесса с учетом материальных затрат малообеспеченных и многодетных семей, а общий вид, цвет и фасон одежды определяет орган общественного управления.

Из перечня самих требований убрали запрет на ношение одежды, обуви и аксессуаров «с символикой асоциальных неформальных молодежных объединений, а также пропагандирующих психоактивные вещества и противоправное поведение».

Школы сохранили право устанавливать три вида формы: повседневную, парадную и спортивную. Также остались в силе их характеристики, включая требование для повседневной соответствовать общепринятым в обществе нормам делового стиля и носить светский характер. Предусмотрены возможность отличительных знаков школы, параллели или класса, соответствие формы погоде и месту проведения занятий. Сохранен запрет на одежду, обувь и аксессуары с травмирующей фурнитурой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016