Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 1 апреля 2015 808
 0    0

Рязанские аграрии пригласили на работу 19 пастухов и 62 тракториста

Рязанские аграрии пригласили на работу 19 пастухов и 62 тракториста

Рязанские аграрии пригласили на работу 19 пастухов и 62 тракториста. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минсельхоза.

Ведомство обновило базу вакансий, размещенную на его сайте. Согласно опубликованным данным, по состоянию на 1 апреля 2015 года в сельхозпредприятиях Рязанской области имеется более 780 вакансий.

На сайте указаны не только требования к кандидатам и размер зарплаты, но и наличие жилья, детского сада, школы и другие параметры. В сообщении также говорится, что в настоящее время 37 рязанских предприятий АПК могут обеспечить жильем специалистов с высшим и средним специальным образованием, а также квалифицированных рабочих. Большинство вакансий приходится на рабочие профессии

Вакансии для специалистов, в том числе со средним специальным образованием размещены в разделах: инженерная служба (68 предложений работы), зоотехническая служба (61), ветеринарная служба (48 вакансий), агрономическая служба (41). Также требуются технологи, бухгалтеры, экономисты, руководители структурных подразделений и специалисты кадровой и юридической служб.

Большинство вакансий приходится на рабочие профессии: механизаторы (149), водители (96), трактористы (62), мастера машинного доения (119), животноводы (168), пастухи (19) и другие рабочие должности(168). Полный перечень предложений работы можно найти в базе данных минсельхоза.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016