Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 1 апреля 2015 534
 0    0

На президентских выборах в Нигерии победил 72-летний кандидат от оппозиции

На президентских выборах в Нигерии победил 72-летний кандидат от оппозиции

Новым президентом Нигерии стал кандидат от оппозиционной партии – 72-летний Мухаммад Бухари. Он получил 53,96% голосов, в то время как за действующего президента Гудлака Джонатана проголосовали 44,96%, передает ТАСС.

Ранее 57-летний Джонатан, кандидат от Народно-демократической партией, призвал своих сторонников оспорить результаты выборов мирным путем. «Никакие личные амбиции не стоят крови нигерийцев. Единство, стабильность и прогресс нашей страны важнее всего остального», – подеркнул он. Он признал свое поражение и выразил личные пожелания Бухари.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что президентские выборы в Нигерии свидетельствуют о зрелости демократического строя в стране. Он поздравил нового президента, а также отметил лидерские качества его предшественника Гудлака Джонатана. Генсек призвал нигерийцев «принять результаты выборов» и добиваться рассмотрения любых жалоб «в рамках существующих законов и конституции».


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016