Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 1 апреля 2015 796
 0    0

Более 40 инвестиционных проектов рязанских аграриев получат субсидии из федерального бюджета

Более 40 инвестиционных проектов рязанских аграриев получат субсидии из федерального бюджета

Минсельхоз РФ одобрил все представленные инвестиционные проекты аграриев Рязанской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Благодаря одобрению ведомства, аграрии смогут получить в 2015 году субсидии на возмещение части процентов по инвесткредитам. В заявке содержится 41 инвестиционный проект на общую сумму привлеченных кредитов около 840 млн рублей. Эти средства пойдут на приобретение сельхозтехники и оборудования, племенного скота, строительство овощехранилищ и объектов молочного животноводства.

В сообщении говорится, что эти проекты дополнят перечень инвестиционных кредитов, которые уже субсидирует региональный минсельхоз. Основную часть средств привлекли на проекты в животноводстве.

В настоящее время субсидии на компенсацию процентной ставки по долгосрочным кредитам получают 173 предприятия АПК Рязанской области.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016