Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 1 апреля 2015 700
 0    0

Чиновники тоже плачут. На Сахалине под сокращение попали два замгубернатора

Чиновники тоже плачут. На Сахалине под сокращение попали два замгубернатора

В Сахалинской области замгубернаторы Константин Строганов и Сергей Подоян попали под сокращение штата. Это произошло после вступления в должность временно исполняющего обязанности главы региона Олега Кожемяко, передает ТАСС.

Региональные власти заявили, что сокращение штата произошло в рамках оптимизации системы государственного управления. Под сокращение попала треть штата помощников и советников губернатора Сахалинской области. 

«Очевидно, что в непростых экономических условиях, в которых находятся российские субъекты, включая Сахалинскую область, необходимо сконцентрировать усилия в деятельности государственных служащих на отдельных направлениях и максимально исключить дублирование функций», – сообщила пресс-служба правительства региона.

Президент России Владимир Путин 25 марта назначил врио главы Сахалина Олега Кожемяко, руководившего до этого Амурской областью. Ранее президент снял должности губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, находящегося под следствием по обвинению во взяточничестве. При обыске дома у Хорошавина обнаружили свыше миллиарда рублей в разных валютах.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016