Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 9 марта 2015 1 056
 0    0

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

«В последние дни температура воздуха меняется с минуса на плюс. Образовавшийся на реках и прудах лед становится слабее. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину», – говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники Гоинспекции по маломерным судам продолжают патрулирование мест массового выхода на лед рыбаков. В ходе бесед с жителями еще раз напоминают о правилах поведения на воде во время подледной рыбалки.

В воскресенье, 8 марта, несколько десятков спасателей провели 10 рейдов на водоемах, Пронского, Касимовского, Сасовского, Спасского, Шиловского, районов и города Рязани.

 


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016