Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 9 марта 2015 1 394
 0    0

При обыске у губернатора Сахалина изъяли свыше миллиарда в разных валютах и ручку за 36 млн рублей – СКР

При обыске у губернатора Сахалина изъяли свыше миллиарда в разных валютах и ручку за 36 млн рублей – СКР

При обыске у губернатора Сахалина Александра Хорошавина изъяли свыше миллиарда рублей в разных валютах, передает РБК.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что «речь идет о чисто коррупционном преступлении – получении взятки должностным лицом, причем в особо крупном размере». Маркин также усомнился в политической составляющей в деле Хорошавина. «У нас, к сожалению, некоторые руководители регионов становятся известными только после криминальных сводок. И почему-то сразу же с подачи их сторонников и адвокатов переходят в разряд притесняемых политиков. По их логике, миллиарды рублей и счета на аффилированных лиц им подбрасывают политические оппоненты. На самом деле все банально и печально», – констатировал представитель СК.

Он отметил, что по сумме наличных денег можно судить «о масштабах мздоимства этого высокопоставленного чиновника». По словам Маркина, следователи также изъяли 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, в числе которых пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей. В ближайшее время СК намерен провести оценку недвижимости Хорошавина, который, по данным ведомства, владеет тремя квартирами в элитных домах в Москве и дачей в Подмосковье.

Напомним, губернатора Хорошавина и двух чиновников из его команды – советника Андрея Икрамова и главу секретариата Андрея Усачева – задержали 4 марта и отправили в столицу рейсовым самолетом под охраной.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016