Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 9 марта 2015 1 289
 0    0

Глава Чечни назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова настоящим патриотом

Глава Чечни назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова настоящим патриотом

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев – «настоящий патриот России» и «был готов отдать за родину жизнь». Об этом он написал в своем блоге.

«Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы... если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания», – написал Кадыров в своем Instagram, подчеркнув, что Заур Дадаев был награжден «орденом Мужества», медалями «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и Благодарственным письмом Главы ЧР».

Рамзан Кадыров также отметил, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова «является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».

Напомним, Басманный суд Москвы арестовал обвиняемых и подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова до 28 апреля. В суде стало известно, что обвиняемый Дадаев признал свою причастность к преступлению. Кроме того, арестовали еще четверых фигурантов дела: Анзора и Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Еще один подозреваемый – житель Грозного Беслан Шаванов подорвал себя в собственной квартире при задержании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016