Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 9 марта 2015 636
 0    0

Французская полиция задержала четверых подозреваемых в причастности к нападению на Charlie Hebdo

Французская полиция задержала четверых подозреваемых в причастности к нападению на Charlie Hebdo

Французская полиция задержала четверых человек, которые подозреваются в причастности к январским терактам в Париже, сообщает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Их поместили под стражу. По данным СМИ, все они входят в круг знакомых террориста Амеди Кулибали, который захватил заложников в кошерном магазине на окраине Парижа.

Напомним, что 7 января братья Шериф и Саид Куаши ворвались в редакцию сатирического издания Charlie Hebdо, известного карикатурами, в том числе на пророка Мухаммеда, и устроили стрельбу, в результате которой погибли 12 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016