Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 9 марта 2015 1 124
 0    0

Число задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова выросло до семи человек

Число задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова выросло до семи человек

Число задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова выросло до семи человек. Еще двоих подозреваемых задержали в Чечне. Их фамилии пока остаются неизвестными, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на свои источники. Один из мужчин является двоюродным братом высокопоставленного чеченского силовика. Эти люди попали в поле зрения когда изучали круг тех, кто общался с одним из главных фигурантов этого дела – Зауром Дадаевым. Следствие пока еще не определилось – просить ли суд об аресте новых подозреваемых. Сейчас их допрашивают.

Дадаев, как стало известно ранее, уже признался, что решился на убийство политика после того, как узнал о негативных высказываниях Бориса Немцова в адрес мусульман. Однако соратник оппозиционера Илья Яшин сомневается в этой версии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016