Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 8 марта 2015 1 097
 0    0

Принцесса на сцене. В джаз-кафе «Фонтан» выступила группа Pur:pur

Принцесса на сцене. В джаз-кафе «Фонтан» выступила группа Pur:pur

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Инди-поп-группа из Харькова впервые посетила Рязань. Ребята описывают свое творчество, как «глоток кислорода, который так необходим в сковывающей суете города». Отчасти их музыка воспринимается именно так: легкая, динамичная, не расслабляющая, но заряжающая вдохновением на новые подвиги. Они не раскачивают толпу, и на больших стадионах будут звучать нелепо: им больше подходят уютные помещения с теплым ламповым светом. Впрочем, как и большинству инди-групп.

Ребята ни по каким параметрам не походили на привычных музыкантов «Фонтана». В первую очередь в глаза бросался проектор, транслирующий за их спины изображения разной степени безумия – от совершенно бессмысленных абстрактных картинок до улыбающегося и переливающегося разными цветами лица вокалистки Наты. Подобные группы пользовались популярностью на сцене «Дома культуры», так что было особо интересно посмотреть, как они «приживутся» в «Фонтане».

С отчетом корреспондента RZN.info о мероприятии можно ознакомиться по ссылке.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016