Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 7 марта 2015 767
 0    0

В Египте казнили первого осужденного за участие в беспорядках 2013 года

В Египте казнили первого осужденного за участие в беспорядках 2013 года

В Египте привели в исполнение первый смертный приговор за участие в беспорядках 2013 года, последовавших за отстранением от власти президента Мухаммеда Мурси. По данным местного министерства внутренних дел, казнили Мухаммеда Хасана Рамадана Абд ан-Набауи, передает ТАСС.

Мужчину признали винвным в причастности к актам насилия в Александрии в июле 2013 года. Именно Набауи был главным участником варварского действа, когда с крыши одного из жилых домов в северной столице страны во время драки между сторонниками и противниками «Братьев-мусульман» сбросили несколько подростков.

Видеозапись преступления, снятая на камеру мобильного телефона, распространилась в местных и зарубежных СМИ и вызвала бурю общественного негодования.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016