Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 6 марта 2015 863

Среднерусский банк предложил рязанцам к 8 марта монеты с символами весны

Среднерусский банк предложил рязанцам к 8 марта монеты с символами весны

Накануне 8 Марта Среднерусский банк Сбербанка России предлагает монеты из драгоценных металлов с изображением символов наступающей весны – цветов и бабочек. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Наборы монет с изображением цветов, посвящены орхидеям, лилиям и ирисам. На реверсе размещены цветы: на переднем и на заднем плане типичный пейзаж местности с известными архитектурными памятниками страны происхождения изображенного вида цветка. В верхней части монеты латинское название вида цветка. Монеты изготовлены из серебра 925 пробы и вес 26,15 грамм. Качество чеканки – Proof.

Монеты с изображением бабочек, посвящены нескольким тропическим видам – червонцу огненному, птицекрылу голиафу, аполлону, махаону и голубянке арион. Все монеты выполнены в единой стилистике: на реверсе в центре – цветное изображение бабочки в местах естественного обитания. Монеты изготовлены из серебра 925 пробы, вес 26,15 грамм. Качество чеканки – Proof.

«Монеты с изображением цветов и бабочек станут отличным подарком представительницам прекрасного пола к весеннему празднику», – говорится в пресс-релизе банка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016