Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 6 марта 2015 807
 0    0

Российский импорт в январе и феврале снизился на треть

Российский импорт в январе и феврале снизился на треть

Российский импорт из государств дальнего зарубежья за январь и февраль 2015 года упал на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила Федеральная таможенная служба, передает «Интерфакс».

За два месяца в страну поступило товаров на 22,9 млрд долларов. При этом в феврале импорт вырос на 32,5% по сравнению с январем и составил 13,1 млрд долларов. Ввоз химической продукции увеличился на 48,5%, машиностроительной – на 37,2%, одежды и обуви – на 24%, продовольствия – на 11,8%. Быстрее всего растут поставки зерновых (в 2,4 раза), мяса (в два раза), овощей (на 20,6%), алкоголя (на 16,1%).

По итогам 2014 года основными торговыми партнерами России стали Китай (поставил товаров на 51 млрд долларов), Германия (почти 33 млрд долларов), США (18,5 млрд), Италия (12,7 млрд), Франция (10,7 млрд).

7 августа Россия запретила поставки мясной продукции, овощей и фруктов, морепродуктов и охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. 20 августа в список вошла живая рыба, однако из него убрали мальков лосося и форели, безлактозное молоко и молочную продукцию, семенной картофель, сахарную кукурузу и горох.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016