Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 6 марта 2015 1 686
 0    0

Харрисон Форд пострадал при крушении самолета

Харрисон Форд пострадал при крушении самолета

Легкомоторный самолет, пилотируемый актером Харрисоном Фордом, потерпел крушение на поле для гольфа в районе Лос-Анджелеса. Причиной крушения стал отказ двигателя, передает ТАСС.

Это произошло через 20 минут после вылета из аэропорта города Санта-Моника на побережье Тихого океана, сообщил представитель Национального управления США по безопасности на транспорте Патрик Джонс. Джонс рассказал, что актер предупредил диспетчера аэропорта Санта-Моники, что двигатель его самолета заглох, и запросил разрешение вернуться в аэропорт. «Я хочу сказать, что пилоту здорово повезло, что он выжил», – заметил он.

72-летний Форд находится в больнице с порезами и травмами. Очевидцы сообщили, что когда актера извлекали из кабины пилота, его лицо было залито кровью, обильно сочившейся из глубокой раны на голове. «Отец – в порядке, хотя и немного приложился», – написал в Twiter его сын.

По оценке Джонса, расследование обстоятельств и причин аварии «займет несколько месяцев». 


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016