Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 6 марта 2015 866
 0    0

США заблокировали активы двух российских банков на 637 млн долларов

США заблокировали активы двух российских банков на 637 млн долларов

Американские власти заблокировали в США активы двух российских банков на общую сумму 637 млн долларов. Об этом сообщила Wall Street Journal со ссылкой на данные, полученные «в ответ на ее запрос из министерства финансов США», передает ТАСС.

Согласно публикации, заморозили 572 млн долларов банка «Россия». Это примерно 10% всех его активов на 2013 год, утверждает газета. Также заблокировали минимум 65 млн долларов СМП Банка – около 2% общего объема его активов в прошлом году. Оба банка входят в список предприятий, в отношении которых США ввели экономические санкции. Под режим попали «Газпром», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз» и «Роснефть».

Им запретили поставлять товары, услуги и технологии, необходимые для добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах. Карательные меры действуют против Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка, ВТБ и ряда оборонных предприятий.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016